Há dias estou chorando!!

Há dias estou chorando!!

Chorando lágrimas de saudade...

Saudade que corroeu meu coração e o

deixou completamente dilacerado.

Lágrimas que existem em lavar meu rosto

a ouvir o silêncio do nada que você não diz...

Apenas seco minhas lágrimas e

aos poucos tento trazer o alento para meu eu.

Saudade é uma droga bandida que vive a dilacerar

o meu coração onde ele encontra-se em plena sofreguidão.

Ainda ontem chorando de saudade, fintei

o teu olhar a única lembrança que tenho de ti.

Hoje é nítida a saudade infame que sinto em meu peito.

Saudade é a lembrança que tenho para sentir...