VOCÊ VIROU UMA LEMBRANÇA BOA

O tempo passou, muita coisa mudou,

Você ainda continua presente.

Hoje penso em você não cai mais nenhuma lágrima

Você hoje é uma lembrança boa

Momentos que dividimos juntos

Segredos que tivemos revelados.

Hoje penso em você e não dói mais dentro do meu coração

Você hoje é uma lembrança boa

É inútil tentar reviver o passado

Ele passa e deixa apenas as lembranças

Hoje eu respiro com a alma mais leve

Você hoje é uma lembrança boa

Não poderia prender-te em minha vida

Tudo se transforma feito as ondas do mar

Hoje falo seu nome sem sentir tristezas

Você hoje é uma lembrança boa

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/06/2006
Código do texto: T176896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.