O ÚLTIMO ADEUS

O ÚLTIMO ADEUS

Uma moça conheci lá em Manhuaçu,

De terra fria porém, de gente bonita,

Lá não tinha famoso coco copuaçu,

Porém ainda tem o café e cabrita.

Mas ela, loira e faceira me conquistou,

Com seu jeito simples e cabelo liso,

Fui dela, ela foi minha, mas quem gostou,

Foram uma freira branca e o Tarciso.

Hoje ela foi embora de vez e no céu,

Não participa mais da minha vida,

Ela deixou nossa família em escarcéu.

Para junto de Deus lá se foi a querida,

Tão cedo tua partida, digo-te meu bem:

Ao morrer te encontrarei no céu, também!

F I M

Limagolf

PS: Dedicada a Fátima, com quem vivi 26 anos casado, falecida dia 25Jan2006 de câncer, aos 56 anos de idade.