É mais um dia sem você

No silêncio da noite

Penso em você

Ouço tua voz

Sinto teu cheiro

Meu coração bate forte

Na lembrança do teu beijo

No calor do teu abraço

No sabor do teu beijo

A lua brilha no céu

Fecho os olhos e te vejo

Como foi bom te conhecer

Como foi bom te amar

O sono não chega

O vento vem tocar-me

O sol vem me aquecer

É mais um dia sem você

Blog "Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/08/2009
Código do texto: T1770261