Saudade de tu!

Um silêncio invade meu ser agora,

Falta o ar...Agora sei que não posso falar.

Mesmo longe sinto seu perfume,

Ele me faz lembrar...De você e de nós.

Eu hoje conheço bem a saudade.

Ela é tão chata e faz tantas perguntas.

Por que será que ela é assim?

O coração apaixonado sabe a resposta,

Mais ele silencia por algum tempo, pra ver se a saudade piora a situação

Ironia do destino, ou melhor, dos sentimentos.

Continuo segurando a onda, dá vontade de ligar,

Eu não ligo...E lembro...Lembro muito!

Com o tempo as lembranças se esvaziam e deixam de ser importantes

Mas não deixam de ser únicas.

Lá vem o silencio novamente. Ele vem sufocando tudo.

Tenho que agüentar...

Agüento, sou brasileira!

cléo
Enviado por cléo em 23/08/2009
Código do texto: T1770343