PRETÉRITO D`UMA VIDA



Não é hora de chorar,
Lembrando o acontecido,
O tempo não irá voltar,
Esmagado no passado.

Não é hora de lagrimar,
Olhando nos meus olhos,
O que eu não posso lhe dá,
Colocando-me antolhos.

Não é hora de lastimar,
Pensando que tudo virá,
Na sucessão dos dias,
Espelho duma visão.

Não é hora de prantear,
Tristezas sem temporizador,
Rompendo nas águas dos olhos,
Deixados no lenço amargo.

Não é hora de magoar,
As pupilas que brilham,
Cintilando na minha íris,
Tu sabes que posso te confortar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/06/2006
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T177090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.