UM “CADO” DE SAUDADE
 
Apenas uma saudade,
Uma dor pequena,
Um “cado” de luz,
Lá no “finzinho” do poço.
Um sorriso ao espelho,

São meus cabelos,
Quase brancos.
As rugas pra lembrar,
o momento e a esperança,
Uma dor no coração,
Aos pequenos na varanda,
Inocência que me abraça.

Apenas mais uma vida,
Simples, querida e honesta,
Apesar dos frisos na testa,
E essa dor sem razão,
Porque vivi e vivo,
Uma vida repleta de paixão.

Um “cado” de alegria,
Poesia por poesia,
Até que passe o passado,
Até que o presente,

seja um pequeno legado,
feito de gente, saudade,
amor e muita vontade.