Saudade de você.

Encontro inefável
Vazio recuperado
Da ausência presente.
Minha leitura diária.
 
Abraço o amor materno
Saudade detalhe apenas
Perfumando as trilhas
Do melhor de nós.
 
Amor indizível sublime
No músculo do peito
Oxigenando o meu ser

Foi a minha chama
Sou tua labareda 
Na luz da existência. Saudade de você.



Há nove anos a senhora fechou os olhos.
Eu te amo e para sempre eu te amarei. 


*******************

"Ai!... Minhas lágrimas banham o meu rosto / Calado, por saciar a sede derramada a gosto, / Que do tempo brotou. / Outrora, minhas lágrimas formavam nascentes... / Na esperança de reencontrar as sementes, / Que o vento soprou."


Poeta e amigo.
Pacco.

Imagem Google.