Esperança


A espera desse amor;
alimenta a esperança de vivê-lo!
O tempo passa e o sentimento não finda;
aumenta, fortalece...


Laços indissolúveis, que só a esperança,
me faz acreditar que tudo é possível!
Desistir é morrer!
Olho a lua, e contemplo sua força gloriosa...
É tanta beleza, que contagia os corações
apaixonados!


Me sinto frágil muitas vezes,
sem forças pra acreditar na caminhada...
Mais a esperança de viver esse amor inefável,
me faz prosseguir sem olhar à trás!
Transformar a fantasia em realidade de um
dia-a-dia...


Acredito assim ser possível esse tão doce sentimento...
Quando ouço sua voz e contemplo seu olhar,
meus dias se tornam alados e minhas noites,
adornadas de sonhos!

Mas nossa realidade é cruel com nosso amor...
Sigo...
Insisto na esperança de um dia viver, 
plenamente nosso heróico amor!