Ia Orana Maria (Salve Maria)

(Os dias

qual

débeis ecos)

O luar

e uma canção

nas águas

escuras

da baía

e palmeiras

que ondulam

ensaiando

danças

nativas.

(O som

de um ukulele

e cabanas

silhuetas)

As dançarinas

esguias

entre bananas

e cocos

meneando

os braços

de cobre

qual longilíneas

serpentinas.

(O som

de um ukulele

distante

o eco débil

dos dias)