EM TUDO QUE EU LI

EM TUDO QUE EU LI

Os heróis dos meus gibis

Velhos amigos infantis

Sempre vinham me alegrar

E nos contos juvenis

Conheci vários perfis

Onde pude me inspirar

Com os textos escolares

Conheci vários lugares

Num prazeroso viajar

Belos roteiros de amor

Dos romances sem pudor

Alimentaram meu sonhar

Vi nos versos de poesia

Muito mais que melodia

Li musica no declamar

Em tudo aquilo que eu li

Minha própria vida senti

Cada pedaço ali mostrar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/06/2006
Código do texto: T177355
Classificação de conteúdo: seguro