HOJE SINTO VOCÊ

Hoje sinto você.....com forte intensidade......sinto você..

Mesmo distante...hoje sinto você.....

Onde você estará neste momento? Quais pensamentos ocupam sua mente? Quais sentimentos ocupam seu coração? Por quais caminhos seu pés levarão você?

Não sei as respostas..sei apenas que hoje sinto você......

Sinto suas mãos em meu corpo a me acariciar.....

Sinto sua boca sussurrando palavras doces e serenas.....

Sinto seus olhos perdidos nos meus a desvendar meus segredos....

Sinto seu sorriso maroto a iluminar minha vida.....

Sim hoje sinto você.....

Serei ainda a personagem principal em seus pensamentos?

Ou talvez já faça parte de um passado belo, mas carinhosamente deixado para trás?

Estará ainda meu perfume vivo em você assim como o seu está em mim?

Estará ainda o som da minha voz a sussurrar o seu nome vivo em sua mente?

Não sei as respostas sei apenas que hoje sinto você.....

Confesso que esperava ouvir o som de sua voz ainda que pelo telefone......

Ou talvez um e-mail ainda que sem palavras.....

Ou uma indicação de que você ainda vive......mesmo que distante.....

Mesmo sem sinais hoje sinto você........

A noite cai......o dia se despede dos meros mortais e eu sinto você......

A luz do dia cede espaço à escuridão da noite e eu sinto você......

Sinto você perto....sinto você ainda vivo em mim......

Engraçado havia prometido para nós que permitiria que você partisse....

E permiti.......só não sabia que você ainda se faria tão presente e tão forte.....

Hoje sinto você.......apenas isso........hoje sinto você.......

Desejaria gritar para o universo inteiro......

Desejaria percorrer todas as distâncias e sussurrar bem junto ao seu ouvido: hoje sinto você....

Desejaria me perder em você para finalmente me encontrar outra vez em seus braços....

Mas apenas saiba......um dia sei que saberá.....que hoje eu sinto você;..........

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 25/08/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1774099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.