COLCHA COLORIDA

Já tive amores envolventes

Nos idos anos da paixão

Amores são adolescentes

Assim pra sempre eles serão.

Amores que me deram vida

Ao começar o meu viver

Amores que em contrapartida

Fizeram-me de amor morrer.

Amores sonhos deslumbrantes

Amores fortes fantasia

Amores raios fulminantes

Amores noites boemia.

Amores sérios, tons e cores

Amores dores, sabor fel

Amores ditos torturantes

Amores doces como o mel.

Amores vem, amores vão

Ao navegarem pela vida

Em busca do porto seguro

Onde não haja mais partida

Rompidos fios ficam retalhos

Das experiências já vividas

Dos bons e dos que foram falhos

Fiz uma colcha colorida.