Primavera que vem

Depois que essa tempestade passar

Ainda serei o mesmo que estava sob o sol que havia antes

E mesmo que o mar se agite e rasgue a Terra

Me manterei rígido, com postura de soldado inglês a lhe esperar

Mesmo que a chuva molhe o papel dos meus dias

Ainda rasbiscarei esperanças e saudades de você

E mesmo que a água alague meus sonhos

Não vou deixar-me afogar no desânimo do tiquetaqueado do relógio

E se o vento soprar com a crueza da destruição

Manterei intacto meus braços abertos

Para que depois que toda essa tempestade passar

Possamos enfim nos abraçar em meio as flores da primavera que vem

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/08/2009
Código do texto: T1774533