A MACABRA...

ELA ENTRA NO BAILE FINAL, DE UM MOMENTO ETERNAL...

AONDE TUDO FOI BALBUCIADO, AO PÉ...DE UM MOMENTO.

SOU EU, A SELETA OUTRORA,QUE VIGORA...AGORA..

E NÃO ARREFECE, APENAS EMBEBE...O MOMENTO MAIS FUGAZ

SOU A MANJEDOURA, QUE AQUECE...O PRECIOSO REI.

E A MACABRA SAUDADE, VEM...E MACHUCA MEUS OSSOS..

MEUS MÚSCULOS, MINHA ALMA..

EU NÃO QUERO RECONHECER, MAS JÁ CHOREI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/08/2009
Código do texto: T1774630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.