Diálogo da saudade

...E você me pergunta:

-Onde deixastes os teus sonhos?

No obscuro e fundo do teu olhar...

...como um sol que se vai ao entardecer.

E eu te pergunto:

-Por que abandonastes os sonhos?

...como lembranças que se foram ao amanhecer.

Num diálogo de saudade

Que se faz da noite para o dia:

-Por onde deixastes os sonhos...

-Por que me fizestes te esquecer...