(...)  depois de ser inspirada pela ausência da Tê para fazer um poema tão lindo, você deveria abrir um largo sorriso e oferecê-lo a ela. (...)

 Enviado por
silasol em 24/03/2009 11:38 - para o texto: SILÊNCIO (T1237159)
-------------------------------------------------------------------------------------------

Presentes expressivoa:

 "O medo é um mero artifício dos fracos e a coragem a melhor virtude de
quem ama" 
                                                      (Roger luar apud Doce Pétala).
------------------------------------------------------------------


Um largo sorriso para  "Tê"


Saudades menina!
Eu a Vejo em meus dias...
Nas minhas sofridas lutas...
E, vão passando as horas...
Na noite fria...
Visto o pijama rosa que foi seu...
Ele não tem mais a sua energia.
Meus olhos querem chorar...
Então me lembro do conselho do Silas
E preparo um largo sorriso para lhe ofertar.
O coração queima de saudades
Isso eu não posso negar...
Tenho vontade de ver você...
Ensaio um abraço...
E me vejo de mãos dadas com você...
Corremos felizes entre as flores no paraíso.
Seus loiros cabelos ao balanço do vento...
Cobrindo seus olhos caramelos...
E é você que sorri...
Vai me puxando...
E eu resisto...porque tenho medo...
Me despeço e volto....
Tenho um filho me esperando
Não posso ficar.
Troco o paraíso...
Pelas duras lutas pela vida... 
Tê, então “Morro” para vencer ...