último beijo

Queria esse último beijo

Mas intenso

Mas doce

E menos alheio

Queria que tivesse a beleza das rosas

A suavidade de suas patalas

E a magia do seu perfume

Queria que não houvesse recentimentos,rancor ou lágrimas

Queria que fosse como o primeiro beijo

Ardente como uma paixão

E menos hipócritas como as palavras murmuradas em momentos de prazer

Queria esse último beijo

Sem duvidas

E sem impressão de um adeus

Queria esse último beijo

Menos doloroso

E bem mas feliz

Esse último beijo

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/06/2006
Código do texto: T177765