amor eterno

Queria poder te encontra

Te falar o quanto sofri

Te dizer quantas vezes menti

Que não te amava

Mas no fundo ansiava

Tocar teu corpo todo nú

Delícia de norte ao sul

E reviver aquele grande amor

Que nem o tempo E adistância a pagou

Vem ficar comigo

Vem fazer amor comigo

Nada agora é proíbido

Vem mora meu coração

É teu abrigo

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/06/2006
Código do texto: T177778