NECESSITO...

Anoitece lentamente,

estrelas enfeitam o céu.

Fito o infinito escuro

como a te procurar.

Sinto uma lágrima rolar.

Peito doendo, quer gritar.

Onde estás? Como estás?

Alma doída quer voar.

Necessita contigo estar.

Carece de teu peito,

clama por aconchego.

Não virás, nem ouvirás,

meu lamento, minha dor.

Cansado, coração soluça.

A quem interessa meu clamor?

Gus 27 de agosto - 20h53

Imensa saudade...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/08/2009
Código do texto: T1778518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.