SUOR

Uma sala vazia no canto escuro da mente

Um cigarro no fim queimando lábios e dentes

Um aperto no peito, saudade ...

Paro ... e olho ao redor

Sinto pensamentos voando

Ligados por canetas robatizadas

Expectativa angustiante

Conflito de gerações

Idéias radicais e sorriso debochados

Um olhar cansado, espreita por entre vozes

O sono maldormido sobre o peito paciente

Grupos, grupos, vidas, olhares

Máquina jogada no chão, desprezada

Memorização, futuro

Intelectual, símbolo sobre a mesa

Óculos míope e companheiro

Dramas, tramas, comédias e tristezas

Ausência, perda, e metade de nós se foi

Retroprojetor, longo braço de submarino terrestre

Pasta fechada, segredos guardados, sonhos idem

Quadro, pedra, cartaz

Vento, corte no rosto

Cansaço, guerra, avião

Serra, camisa, amizade Aula, divisa, suor

Luz no fim do túnel! .. Vitória.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 18/06/2006
Código do texto: T178028
Classificação de conteúdo: seguro