Marcas de um tempo

Marcas de um tempo

Lembro do tempo...

Em que eu a amava!

Lembro do tempo... Que por ti acalentava...

Um amor que não sabia dizer...

Por tua maturidade, não pude viver...

Não pude sentir o gosto do teu amor!

Que era puro...

Mas por ser imaturo, errou na sua adolescência...

Eu te amei!... E como amei!

Agora, querida, sobre a tua saudade

Tentarei reviver aqueles momentos...

Que não tive!

E que até hoje ainda vive,

Sem se apagar pelas horas do tempo...

Fortificado, pela lealdade do meu coração!

Vem querida... Beija-me...

Deixa-me sentir o gosto do teu amor!

Deixa-me matar a saudade do teu peito!

Deixa-me sentir o calor do teu leito!

E reviver a paixão!...

Que o tempo não apagou...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/08/2009
Código do texto: T1781143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.