Perfume

Nosso mundo era rosa!

Mais que azul! Era rosa.

Nosso mundo era puro,

Inconseqüente, seguro...

Nosso mundo era um jardim e

Você minha flor, minha rosa,

De pele aveludada e macia

Eras encanto e magia!

Magia que perfumava o meu viver.

Eu, extasiado e todo prosa

Com a mente louca, insana

Existia por você...

Só por você, Rosa Susana.

No jardim de nosso viver,

Entre tantas flores,

Cultivava e regava mais você!

Você que com o coração queimando

De amor qual chama multicolorida,

Razão única de minha vida,

Em toda imaginação

Continua exalando o perfume

Que encantou e ainda encanta...

Meu sofrido coração.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.