Caminhos

Por que tentar chorar

Se na verdade não posso te esquecer

Não desejei esta vida

Não do jeito que nela estou.

Posso derramar rios de lagrimas,

Mas não serei capaz de mandar você

Para o esquecimento em minha alma.

Nem tudo foi tristeza,

Pois nem tudo foi em vão.

Por que mentir me faz sentir melhor,

Se na verdade só tento enganar minha dor,

Gostaria de fugir, mas por quais caminhos devo correr.

Mesmo com os olhos fechados ainda assim consigo te ver.

Não posso abandonar um coração

Não consigo viver sem tua lembrança.

Em meus sonhos um pesadelo foi quando acordei e vi,

Que apenas não posso estar com você.

Que a vida me perdoe, mas daria minha vida por você,

E que você me perdoe, pois não sei se o que faço é o certo.

Mas em minhas promessas e duvidas a única certeza que tenho é,

Que eu te amei.