RECORDAÇÕES

Kedma O'liver

Olhando a praia deserta

O céu azul junto ao mar

Os olhos quase se fecham

Pensamentos seguem a vagar

Onde foram parar os sonhos

Que seguiam como nau

Naufragaram ao fundo

Junto aquele temporal

Hoje apenas pedaços

Espalhados feito ondas

Revolvem o coração

Onde ninguém nunca sonda

Nesse lindo por-do-sol

Lembranças se sucedem

Respiro, volto a andar

Antes que a vida encerre

Partes de minha vida

Flashes bons e maus

Seguem qual navio mercante

Superam o vendaval

E a noite chega cobrindo

Tudo com escuro manto

Levanto minha cabeça

Secando todo o pranto.