SAUDADE

SAUDADE A GENTE NÃO VER

MAS SENTE APERTANDO O PEITO

SAUDADE A GENTE NÃO QUER

MAS ESQUECER NÃO TEM JEITO

SAUDADE DOR QUE SUFOCA

É UM DESEJO INSISTENTE

SAUDADE É BRISA QUE TOCA

NO ROSTO SUAVEMENTE

SAUDADE AS VEZES ATÉ QUE É BOM

TRAZ A PESSOA QUE A GENTE AMA

Graci
Enviado por Graci em 31/08/2009
Código do texto: T1785366
Classificação de conteúdo: seguro