Sinto Falta

Olho para o lado e vejo que você não esta mais lá

Do meu lado direito onde você costumava estar

Apoiando-me, te apoiando, nos apoiando

E o que será de mim se você não estiver ali

Estou aqui para te proteger dos males que possam vir a acontecer

Prefiro quando só estamos nos dois e ninguém mais

Você me deixa muito mais feliz ao saber que tenho você ali

Você é simplesmente o meu tudo que podia existir

Sinto que falta algo que possa me completar

Olho para o céu e suplico para você voltar

Fecho meus olhos e me perco no meu pensamento

Onde ele é dominado por você

Sinto falta de você ao meu lado no palco

Aquele com que eu compartilhava o meu sorriso

Aquele que trocava olhares comigo

Que era muito mais do que um simples amigo

Aquele que eu mais apoiava bateu suas asas

Para embarcar em um novo projeto

Suplico para que volte algum dia, por favor

Não deixe longe o amor que sente por mim

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 01/09/2009
Código do texto: T1786155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.