AH QUE SAUDADE!!!

Ah que saudade!!!
Ah que saudade!!!
Ah que saudade!!!
Pergunto a mim mesmo:
Por que tanta saudade?
Por que dói o coração?
Por que choras?
Por que se angustia?
A saudade respondeu:
"Sou um sentimento que não tem explicação,
Apenas encontro morada no seu coração".
Mas,por que,você saudade,está presente?
Por que insiste em permanecer em mim?
"Porque existo,já respondi que sou um sentimento,
não me questione mais e nem me incomode,aquieta-te e toque a sua vida,positivamente com alegria,para frente".
Então,refletindo,percebo:
Todo mundo sente saudade,
Falta de alguém que é/ou foi muito importante na sua vida. 
Não importa que esteja perto ou longe,vivo ou morto,
Todo mundo sente saudade,falta de alguém.



Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.