"PARA VOCÊ"

Creio que o momento é agora;

Com toda cumplicidade

Ainda existe a saudade;

Para o amor não tem hora;

TU minha amada, com toda realeza

que tens no coração,

Apaixonou-se por um peão,

Admirador de sua essência beleza

Creio que o momento é agora;

O que mais quero sem maldade

Que também sinta saudade;

Pois, para o amor hora.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 19/06/2006
Código do texto: T178698