EMBALADA PELA SAUDADE

Hoje me lembrei de ti

Com um eterno carinho

Embalada pela saudade

Que mora neste coração

Queria poder te ver outra vez...

E nos teus braços me aconchegar

Poder te amar como outrora...

Mas...Sei que não posso...Tudo acabou...

Só restaram as lembranças neste meu sentir

Quando relembro o nosso grande amor

Uma imensa angústia oprime o meu peito...

Eras o meu tudo...Meu mundo...Meu viver...

Hoje... Só me restou este sofrer...

Mas... Sei que vou sobreviver...

O meu amor... Ainda não acabou...

Mas... Hoje resolvi ... Que é o fim.