a compra do Olimpo

contemplo as forças da natureza

que redimem a minha tristeza

diante do que é o progresso

agora é maior o calor

porque construíram bastante

ao lado do nosso prédio

e o ar deixou de circular

antes um ventilador

era o suficiente

agora o ar condicionado

não basta, está sempre quente

basta de ser sofredor

falando do que não tem jeito

nada será tão perfeito

como lá no alto mar

com ondas pra nos devorar

e mesmo quem nade direito

de nada vai adiantar

o mar irá nos reclamar

e a nós caberá assentir

o homem que pode atingir

o espaço interestelar

não é o que vai conseguir

comprar a estrela do mar

nem se ele a encontrar

em um disputado pregão

da Bolsa com seus mil Valores

Rio, 10/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/09/2009
Código do texto: T1787897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.