O vento não dá respostas

Busquei notícia

que fosse tua

no calor do sol

ao brilho da lua.

E nenhuma palavra

retornou-me o vento

que percorre terras

e o firmamento.

E a noite tendo

estrelas por companhia

imploro para que logo

venha a raiar o dia.

Para que uma palavra

me retorne o vento

uma palavra tua

que me dê alento.

(31-08-2009)