SOLIDÃO DA VIDA

Kedma O'liver

Sentada à beira do rio

Envolta em meio a lençóis

Passei a tarde chorando

Somente a pensar em nós

Nem percebi que o céu

De neblina se cobriu

Escondendo a lua linda

Que no azul do céu surgiu

Meu pranto silencioso

Minha saudade levou

A noite escureceu

Meu sonho acabou

Revejo o que perdi

Nas sombras de minha vida

Nada, apenas eu

E a saudade vivida

Sozinha, em meio a nada

Apenas a solidão

Companheira inseparável

Domina meu coração