UM MINUTO DE SILÊNCIO

Quero ficar em silêncio

Enclausurada em meus caminhos

Pensamentos soltos ao nada

Que batem, param e ficam sozinhos.

Peço que todos se calem

Se afastem para bem longe de mim

Preciso entender que esta partida

É inicio de outrora e não o fim.