MOMENTO FELIZ DA SAUDADE

O momento mais feliz da saudade

É quando tu chegas

E se atira aos meus braços

Cheio de sorriso franco.

Meus braços se enlaçam nos teus,

Meus lábios beijam os seus,

Com a mesma ternura de antes

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1791010