Pensamentos

A minha Mãe... á quem eu amo muito. Maria Ione Sales

Pensamentos

Pensamentos perdidos ao acaso

Esquecidos entre o véu da sanidade

Assim que é meu pensamento por você

Tento esconder até de mim,

Que ainda não te esqueci

Que ainda estas vivas...

Aqui comigo;

Posso chegar há sentir você

Como será que estas?

Será que se esqueceu de mim?

Sinto-me tão só às vezes,

Que chega a doer o silêncio em mim...

Queria...

Ah! É tanto querer...

Mas o que eu mais queria mesmo

É jamais me perder de você

E que você sempre...

Sempre soubesse que eu amo você

Vivian Sales de Oliveira

23/03/04

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 20/06/2006
Código do texto: T179202