NO MEIO DA NOITE

Já é tarde,

me recolhi,

ao recolher-me dormi,

ao dormir sonhei,

ao sonhar te vi,

ao te ver senti,

ao sentir sorri,

ao sorrir acordei.

No meio da noite acordei!

Acordei pensando em ti,

quase adormeci,

não consegui,

então entendi,

meu pensamento estava em ti,

feliz fiquei,

penso que me apaixonei,

naquele momento não resisti,

fiz este poema para ti.

No meio da noite acordei!

Reinildo
Enviado por Reinildo em 20/06/2006
Código do texto: T179245