VIAGEM


Na noite que cai
horas tecendo saudades
quando a claridade se vai...

Corpo em águas do desejo
boca querendo sorver
a suavidade do beijo.

Sonhos são soltas aves
que trazem rercordações
em murmúrios suaves.

O olhar do sentimento
que tudo desvenda
desprende a venda do momento.

Numa viagem louca
saio de mim
e alcanço sua boca!

Nossas almas se tocam
na luz do amor infinito
que nuvens brancas retocam.

Na junção pura e bela
o gosto da eternidade
nesta ilusão tão singela!

15/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/09/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1793895