Recordação.

Recordação,

Tambores, sambas, canção

Mulatas, louras, negras, meninos

Jovens, meninas

Na rima, cantavam de coração

Um lindo bailado

Uma dança,

Um rock no salão

A musica com toda a manifestação

Umas estrofes repetidas

Um refrão

Embalava a noite,

Até o fim da madrugada.

Brincadeiras, os namorados

Nas calçadas se tocavam

Os mais encorajados

Flertavam beijavam

Com muitos beijos estrelados.

Fantasias seus contos

De encantos

Seus sonhos de amor

Tudo era perdoado

Quando era para conquistar

uma garota pra namorar.

Recordação

Da emoção

Da alegria

Juventude despojada

Nas estradas

Com os camaradas

Tudo era festa, fantasia

As venturas as jornadas.

Quando o coração batia

Forte, indomado

Os desejos a inflamar

Era o momento que nada mais existia

Na febre da paixão

Nossos órgãos a se devorar.

Recordação,

Desse tempo que era tão bom

Sempre é bom recordar

Aprendendo amar

O primeiro amor à primeira paixão

Que ainda insiste a aflorar

No intimo do coração.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/09/2009
Código do texto: T1793966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.