NÃO SEI...

Onde estás que não te encontro?

Trago no peito, nostalgia incontida.

Olho o telefone, mudo, nada responde.

Sento ali mesmo, choro, perdida.

O sol vai se pondo, logo se esconde.

Continuo quieta, muda, alma ferida.

Tento, não acho alento, foste me esquecendo.

Chamo teu nome, baixinho, desprotegida.

Caminho, solitária, ninguém compreende.

Saudade instalou-se aqui, sentida.

Nada me apetece, nada querendo.

Gus, 17h27

Saudade...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/09/2009
Código do texto: T1794576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.