SAUDADE....DAS ....BORBOLETAS...

AH QUE SAUDADE...DAS BORBOLETAS..TÃO BEM VINDAS..

AH QUE DOR...DE PENSAR...NA SENDA DA LAGARTA..

ANIMADA..POR UM FUTURO...MAIOR...

SENDA...DE BICHO, DE INSETO...FELIZ..

QUE TEM FORÇA MOTRIZ...E VOA.

AH QUE SAUDADE DAS BORBOLETAS...AZUIS...MAGNÍFICAS..

E LEAIS...

EU SONHO COM BORBOLETAS, SENTADAS EM MEUS SONHOS...

TÃO DISTANTES,,,SONHOS TÃO JUVENIS...

AH SONHOS....DE BORBOLETAS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/09/2009
Código do texto: T1795261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.