NÃO TENHO

Não tenho seu corpo físico,

mas tenho a sua imagem

Viva e forte dentro de mim

por isto saudosa de você

Fecho os olhos podendo

Ate te tocar carinhosamente

Sentindo a maciez da sua pele

Que me da muitas alegrias...

Não tenho seu doce olhar,

olhando-me diretamente,

Mas não importa aonde eu vá

Sinto seu olhar na minha alma

O que me da a impressão

De que não estou sozinha,

Pois te levo comigo em tudo

te fazendo presente na minha vida

Não tenho sua boca gostosa,

mas sinto seus lábios quentes

Beijarem-me quando desejo-o

Cheia de saudades de você

É meu amor me faz te sentir

Abraçando-me e beijando-me

Ardentemente como se você

Estivesse do meu lado, pois

Amo-te demais minha vida

Motivo este que fantasio e sonho

Querendo sempre trazê-lo

Para a minha realidade, dando-me

O imenso prazer por te-lo comigo.

Sim você foi minha linda descoberta

Pois através de você conheci o amor

Que hoje me faz tão feliz na vida...