APENAS SAUDADE...

Não estou no espelho onde me vejo

Nas alturas dos sonhos que adejo

Não estou no fim, nem no começo

Eu me perdi no meio do endereço

Não avisto a vista de meus olhos

Me visto, apenas, de assessórios

Invento arremates provisórios

Do que há muito era notório

Vestígios de um tempo que definhou

No momento que o encanto acabou

Não há nada que impeça o dissabor

Quando é apenas saudade o que restou

Ivone Alves SOL