Onde você se esconde?

Onde você se esconde?

Busco em todos os lados.....olho para todas as direções...

Sinto que você vem ao meu encontro.....onde você se esconde?

Sinto seu perfume vir ao meu encontro...e sem pensar grito seu nome..

Onde você se esconde? Não demore em me responder...

Olho ao meu redor e sinto sua força me envolver...

Não fuja....não se esconda.....apareça lhe espero..

Não me abandone...corro para seus braços e lá me escondo...

Você é meu porto seguro.....meu mar bravio.....minha bonança...

Você é certeza de paz....é porto de segurança...

Onde você se esconde? Grito e não me responde...

Onde você se esconde? Vejo a luz fugir no horizonte...

Onde você se esconde? Grito e não me responde...

Ainda espero sua volta......

Ainda olho pela janela....

Ainda me debruço sobre a cerca e lhe espero...

Onde você se esconde? Preciso saber....

Encontrar você é encontrar novamente o amanhecer...

Encontrar você é senti novamente o sol nascer...

Sei que quando lhe encontrar novamente o céu irei tocar...

Sei que quando lhe encontrar novamente à vida irei voltar...

Sei que quando lhe encontrar nunca mais irei lhe abandonar...

Onde você se esconde?

Para onde levou a luz dos meu dias e as estrelas da minha noite?

Onde escondeu o perfume das flores e o canto dos passáros?

Onde prendeu a suave brisa das matas e o suave frescor do vento?

Onde você se esconde?

Sei que não me responderá tão cedo...mas espero...

Mas não demore muito apenas isso lhe peço...

Não demore em me responder, pois posso lhe esquecer...

Não demore muito em me procurar, pois poderá não mais me encontrar.

Onde você se esconde? Ainda me pergunto...quando será que encontrarei a resposta?

Onde você se esconde?

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 06/09/2009
Código do texto: T1795846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.