CHUVA DE SAUDADES

Choveu a tarde toda e torrencial
Assim, como sempre acontece
Bate uma saudade magistral!

Magistral, porque já não dói
Aparece no peito engrandece,
Mas já não destrói.

È uma daquelas saudades
Que se gosta de sentir
Não nos traz infelicidade.

Toda vez que chove as lembranças
Reavivam-se com cores mais fortes
Tanto quanto a esperança.


Brasília, DF
06/09/2009