NAS TARDES DE DOMINGO

Às vezes me bate uma saudade imensa...

Será que continuas

com teu jeito de menino

em busca de sonhos...

tecendo planos...

será que és feliz?

Será que ainda

" roubas" flores nos jardins

para presentear alguém,,

como fazias comigo,

nas tardes de domingo?

Ah! meu menino moreno...

vivemos momentos tão singelos

mas com certeza os mais belos

de nossas vidas...

nosso amor era tão puro

que passe o tempo que passar

em nossas lembranças

sempre permanecerá...