MÃOS VAZIAS

Onde coloco minhas mãos agora

Se tu me faltas?

O que sonhar, então,

Se se apagam as luzes?

Em que outros versos

Os teus navegam?

Para onde me volto

Se o sol se esconde?

E sinto o frio quebrar-me os ossos

Os motivos fugiram

E a noite perdeu o sentido

Para que servem mais

As rimas do meu vestido

As estrofes enfeixadas em meus braços?

Lanço ao mar a nota musical

Pendurada feito lágrima

Na gola de tua camisa

Sobre uma mancha de batom