Saudades!

Há quantas vezes eu mandei você embora.

Quantas vezes garanti que acabou

Agora quando não tenho mais você aqui

Não sei como viver assim

Faço coisas, sou feliz

Convenço-me que se você estivesse aqui

Já teríamos brigado.

Já teria me irado

Não teria mesmo você ao meu lado.

Você se foi

Descobriu que não voltara

Faz bem em aí ficar

Vida nova

Coisas novas...

Eu também...

Vida nova... Coisas novas...

Mas e o velho amor?

E... Aquele ardor?

E o seu odor...?

O que eu faço com essa dor...?

Sei que vai passar...

Tudo passa né?

Mas e agora?

Nessa hora...

Aqui antes da aurora.

Enquanto é noite

Eu sem você

Com frio e dor

Com esse pavor

E agora que ainda é noite.

A coruja canta

O cão uiva

Mas eu me contorço

Não tenho abraço

Não tenho pés...

A cama... Só minha

O corpo não se aninha

Eu sinto a sua ausência

Eu queria mesmo é a sua presença...

Ah! Que se dane o mundo

Volta pra se fazer meu escudo.

Meu amor quero ser feliz!

Para isso preciso de você.

Aqui... Respirando nariz com nariz.