Dias nostálgicos

Distância,

Que segrega nosso amor

tenta confundir,

saudade com abandono

Saudade,

dissimulada penetra no peito

faz dos meus dias

horas mortas.

Espera,

encontro

de corpos e almas,

transformando as horas

no amor somente!

Diná Fernandes