Quando tudo se acaba

As vezes no fim do dia,

tento não lembra de você.

As vezes uma frase de amor,

Já me toca o coração.

Pra que lembrar de você.

Saudades...

O tempo todos penso em você,

Quanta vontade de te apertar em meus braços.

Quanta vontade de sentir teu corpo.

Quantas saudades...

Lembranças...

Vivo de lembranças, megulhada em sonhos,

Quanta lembrança dos nossos passeios

Lembranças das musicas de vilão

cantada por você.

E as partidas de futebol,

ficava torcendo pra gritar um gol.

Acabou...

Minhas lágrimas cai

Sem entender o porque de tudo isso.

Dizem que a distância faz a gente esquecer,

Como esquecer? Como as lágrimas vão secar?

se o tempo apaga, tenho que esperar...

o amargo e solidão fica a me acompanhar...

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 21/06/2006
Código do texto: T179851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.